Ihr Profil:
- Kaufmännische Aus und -weiterbildung
- Logistisches, speditionelles, transportrechtliches Fachwissen
- Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Kommunikationsfähigkeit
- Sorgfältige Arbeitsweise
- Belastbarkeit
- Zuverlässigkeit
- Engagement und Eigeninitiative
Ihre Hauptaufgaben im Ãœberblick:
Logistische Administration
- Disposition und Koordination des betriebseigenen Fuhrparks mit Erstellung der
entsprechenden Tagestouren - Touren- und Fahrer-Zeitennachbereitung
- Wareneingangsbuchungen Handelswaren
- Buchungen Abfüllberichte und Lohnfüllkostenberechnungen
- Erfassung/Nachbereitung/Abrechnung aller Feste und Veranstaltungsaufträge
- Bearbeitung und Erstellung logistischer Statistiken
- Zeitstundenbuchungen, Prämienabrechnung für die gewerblichen MA und Fahrer
- Bearbeitung und Führung der Ablage und Organisation
Auftragsannahme, Abwicklung, Rampengeschäft
- Auftragsannahme für nationale Abholverkehre, Eigenfuhrpark und Rampengeschäft
- Erstellung Lieferpapiere und Steuerung MDE-Geräteeinsatz für Fahrpersonal
- Kundenkontakte, Personenverkehr und Rampenabwicklung
- Barverkauf, Rampen- und Kassenabschluss
Reklamationsbearbeitung
Bestandsverwaltung betriebseigener Werbemittel
Disziplinarische und fachliche Führung der eigenen Kraftfahrer
Ihre Ansprechpartnerin:
Fr. Capar, Brauerei Bischofshof, Tel. 0941 2001 109, capar@bischofshof.de